フードクリエイティブ学科公開講座 受講生募集について
カテゴリー:事業者の方向けのお知らせ|新着情報|産業観光課からのお知らせ
なら食と農の魅力創造国際大学校より、飲食サービス業の皆様へ下記の通り講演のお知らせがありました。
1 講演内容
テーマ:「伝統食材とフランス料理のエスプリを融合させた唯一無二の料理 (C'est Nabeno-Ism) 」
講 師:渡辺 雄一郎 氏 (ナベノ-イズム エグゼクティブシェフCEO)
2 開催日時・場所
令和 6 年1月29日(月)13:30~15:30
なら食と農の魅力創造国際大学校 安倍校舎 実践バンケット (桜井市高家2217)
3 申込方法
事前予約制です。詳しくは下記URLをご覧下さい。
お問い合わせ先
なら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科 食・研修係 TEL.0744-46-9700(平日8:30-17:15)
情報公開日:2023年12月27日