フードクリエイティブ学科公開講座 受講生募集について

 なら食と農の魅力創造国際大学校より、飲食サービス業の皆様へ下記の通り講演のお知らせがありました。

1 講演内容

  テーマ:「伝統食材とフランス料理のエスプリを融合させた唯一無二の料理 (C'est Nabeno-Ism) 」

  講 師:渡辺 雄一郎 氏 (ナベノ-イズム エグゼクティブシェフCEO)


2 開催日時・場所

  令和 6 年1月29日(月)13:30~15:30

  なら食と農の魅力創造国際大学校 安倍校舎 実践バンケット (桜井市高家2217)


3 申込方法

  事前予約制です。詳しくは下記URLをご覧下さい。

  ○0129公開講座チラシ.pdf


 お問い合わせ先

  なら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科 食・研修係 TEL.0744-46-9700(平日8:30-17:15)