ふるさと財団外部専門家活用助成事業キックオフフォーラム~高校と地場産業の人材育成と結集による吉野創生へ~のご案内

フォーラム名称

一般財団法人地域総合整備財団(ふるさと財団)外部専門家活用助成事業

フォーラムの目的

平成30年度に吉野町がふるさと財団の支援を受けて実施する『地域力創造人材育成と結集による「木のまち吉野」再生プロジェクト』を始めるにあたり、広く町民、事業関係者の皆様に周知するために開催するキックオフフォーラムです。

このプロジェクトを外部専門家として支援いただく(合)アースボイスプロジェクト代表社員榎田竜路氏、先進モデルとして徳島商業高校鈴鹿剛教諭をお招きし、ご講演いただきます。

開催概要

1. 日時:平成30年5月28日(月) 午後5時から午後7時まで
  2. 場所:吉野町中央公民館2階 第3・4研修室
  3. その他:参加無料・申込み不要、詳細は下記の「キックオフフォーラムちらし」をご参照ください。

キックオフフォーラムちらし.pdf