新たな「吉野山観光周遊システム」の構築・推進事業委託業務にかかる公募型プロポーザルの実施について

吉野山周辺地区において観桜期の交通混雑の緩和や地区内の移動手段の多様化を図るため、対象地の現況調査・分析を基に地形状況や既従の法規制状況を踏まえて、吉野駅~奥千本に至る整備ルートを設定し、実現可能な移動手段を検討するとともに国立公園の公園計画変更に必要となる資料作成の実施を目的として、新たな「吉野山観光周遊システム」の構築・推進事業委託業務にかかる公募型プロポーザルを実施します。

概要については下記のとおりです。

1.業務名

新たな「吉野山観光周遊システム」の構築・推進事業委託業務

2.仕様書及び募集要項の交付期間

平成30年12月20日(木)~平成31年1月15日(火)

3.参加表明書の提出

平成31年1月15日(火)午後5時まで

4.企画提案書等の提出期限

平成31年1月21日(月)午後5時まで

詳細につきましては、下記をご覧ください。

公告.pdf

募集要項.pdf