町主催行事と施設等の取り扱いについて

カテゴリー:総務課からのお知らせ

今後の取り扱いに関する基準等の方針 (令和2年12月18日更新)

令和2年12月18日、第21回吉野町新型コロナウイルス感染症対策本部会議を開催し、本部長から県内の感染状況を鑑み、年末年始における感染症対策の徹底と町民のみなさんへの予防啓発の呼びかけを指示しました。(留意事項はこちら.pdf

・感染状況の段階設定とそれに応じた対応について(確認)

・感染症対策本部の強化について(確認)

・急事態宣言の解除に伴う吉野町主催行事と町施設等の取り扱いについて(確認)

会議行事等の実施判断について(確認)

・令和2年12月18日以降の町主催行事等の開催条件について.pdfは、現在の感染状況を考慮し、当面間継続することとします。