「吉野町サテライトオフィス等開設支援事業」公募型プロポーザルの実施について

事業概要

新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、大都市圏に拠点を置く企業の地方への事業展開や副業・兼業の機運が高まる中、町内においてリモートワーク可能な環境が整ったサテライトオフィス等の充実を図ることにより、クリエイティブ人材を中心としたリモートワーカーの誘致を促進し、町内の産業振興、雇用の拡大、関係人口・定住人口の創出拡大に資することを目的とする。

募集要項交付期間

令和3年9月15日(水)から10月13日(水)まで

質問期限

令和3年10月8日(金)