吉野町デジタル変革条例(案)に関するパブリックコメントにお寄せ頂いた意見と町の考え方の公表について

カテゴリー:トピックス新着情報

デジタル化の推進で吉野町を活性化させ、持続可能な地域社会を築くため、吉野町デジタル変革条例を制定する予定です。
これに伴い、条例(案)について町民の皆様からご意見等をお伺いするパブリックコメントを実施しました。

お寄せ頂いた意見とその意見に対する町の考え方について公表いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

案件

吉野町デジタル変革条例(案)

令和4年7月25日(月)~令和4年8月8日(月)

お寄せ頂いた意見と町の考え方

意見の数 3件

お寄せ頂いた意見と町の考え方【お寄せいただいた意見と町の考え方

上記の「お寄せ頂いた意見と町の考え方」以外に、法制執務上の観点等から条例(案)を修正しました。