「吉野町LINE公式アカウント」を開設しました!

yoshino_press01(HP用).jpg

吉野町LINE公式アカウント 【2020年7月17日から運用を開始】

「LINE公式アカウント」とは、主にスマートフォンで利用される無料SNSアプリ「LINE」を利用してアプリ上の 友だち(利用登録者)に様々な情報を配信するサービスです。ご利用には無料アプリ「LINE(ライン)」での友だち登録が必要です。

吉野町では一斉配信などの標準機能に加え、拡張カスタマイズを施し、緊急時や災害時に速やかな情報伝達並びに、住民の方や吉野町に関心を寄せていただいている方へ、それぞれが求める情報に絞って「吉野町に関する情報」をお届けします。たくさんの方の友だち登録をお待ちしています。

登録方法1:QRコードで登録

以下のQRコードを読み込み、「追加」ボタンを押して登録

町HP掲載用QRコード.png

登録方法2:検索して登録

1.LINEアプリを起動し、ホームで「吉野町」で検索

2.「吉野町」を選択し、「追加」ボタンを押して登録

登録方法3:リンクから登録(PC以外で現在、町HPを閲覧の方はこちら)

LINE_APP.png

友だち追加 ← ここをクリックすると友だち登録画面にジャンプします。

注意事項

*ご利用にはSNSアプリ「LINE」へのご自身のアカウント登録が必要です。

*ご利用は無料ですが、通信料等は利用者の負担となります。

*その他、LINE運用に必要な事項は吉野町LINE公式アカウント運用ポリシー.pdfに定めています。

ご利用にあたっては、運用ポリシーに同意の上ご利用ください。