第46回吉野町民文化祭 開催中止のお知らせ

第46回吉野町民文化祭につきましては、ワクチン接種が完了した高齢者の感染や家庭内感染の拡がりなど、新型コロナウイルス感染症の拡大防止への適切な対応が引き続き求められている現状、また来場者・出展者の皆様の健康・安全面への配慮などの諸事情を総合的に勘案しつつ、9月13日(月)に「町民文化祭実行委員会」を開催し、慎重に検討を行った結果、第46回吉野町民文化祭は「中止」と決定しましたのでお知らせします。

今年度の開催を楽しみにされていた町民の皆様を始め、関係者の方々には、残念なお知らせとなりますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。